top of page
  • Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

Grande Vittoria per la Juniores!

Sabato 22 Ottobre i ragazzi della juniores hanno sconfitto la formazione Legnarello con un netto 0-3. La vittoria è stata schiacchiante sotto tutti i punti di vista, sia per padronanza nel gioco che per le occasioni da rete. La Boffalorese, dopo aver fallito due buone occasioni, si è portata in vantaggio con un tiro dalla distanza di Cattaneo che si è insaccato nell'angolo basso alla destra del portiere avversario. A chiudere la pratica nel secondo tempo ci hanno pensato un'altra rete del numero 10 che ha sfruttato l'assistenza di testa di Mereghetti nell'area di rigore e Rossi, subentrato nella ripresa, ha chiuso definitivamente i conti sul 3-0 a concludere una bella azione sviluppatasi sulla fascia sinistra. Mister Ticozzi si è detto soddisfatto della prestazione e si augura di proseguire su questa strada. Di seguito una foto del dirigente Rosestolato soddisfatto con la maglia di bomber Cattaneo.

0 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g