• Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

2005: ACCADEMIA NOVARA - BOFFA 2-2

Sabato 10 Febbraio, il Boffa 2005 ha giocato una prestigiosa amichevole, in trasferta, contro Accademia NOVARA.

Come accade dall'inizio dell'anno, a causa di infortuni e di "mali di stagione", il Boffa 2005 si e' presentato con 5 assenze incluso il nostro capitano.

Primo tempo giocato bene, pressing, ripartenze rapide ed elevata concentrazione hanno consentito al Boffa di chiudere sul 2-0; da segnalare anche una grandissima parata del ns portiere Marco su un insidioso calcio di punizione dell'Accademia NOVARA.

Secondo tempo: equilibrato; tutto faceva pensare ad un consolidamento del risultato del Boffa 2005, tuttavia e' cresciuto il possesso palla dell'Accademia Novara anche se non insediando, mai, pericolosamente la nostra porta. Tempo amministrato senza pericoli.

Terzo tempo: l'Accademia NOVARA ha riequilibrato il risultato portandosi sul 2-2 grazie ad un'ottima tenuta atletica e giro palla. Ultimi 10 minuti effervescenti ed aperti a qualsiasi risultato grazie a due traverse prese rispettivamente da Accademia Novara e Boffa 2005. Soprattutto nel finale siamo andati vicinissimi alla vittoria con due veloci ribaltamenti di fronte sfiorando il goal del "KO".

Il prossimo impegno e' il Torneo Fair Play di martedì contro Magenta.

Sabato prossimo, invece, si riposa.

Arrivederci alla prossima.....

5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g