top of page
  • Immagine del redattoreMM

JUNIORES: Accademia Inveruno 3 -CG Boffalorese 2

Sabato, 26 settembre 2020 - 1° giornata di campionato

Sabato ricco di gol ad Inveruno, dove la squadra di casa riesce a guadagnare i primi 3 punti della stagione contro la Boffalorese.

Partita dai ritmi altissimi, infatti già nel primo tempo le occasioni sono tante ed è l' Accademia Inveruno a sfruttarne una: al quarto d'ora i padroni di casa trovano la via del gol grazie ad una grande conclusione da fuori area che si insacca sotto al sette. Dopo pochi minuti però i rossoblù trovano il gol del momentaneo pareggio. È Drenica a segnare con una difficile conclusione al volo dai 20 metri a seguito di un calcio d'angolo. Bastano però 5 minuti per l'Accademia Inveruno per riportarsi in vantaggio: il secondo gol è quasi la fotocopia del primo. Allo scadere del primo tempo è ancora Drenica a pareggiare i conti. Questa volta trova la via del gol grazie ad una punizione calciata perfettamente.

Nel secondo tempo le due squadre cercano in tutti i modi di passare in vantaggio, ma a tempo quasi scaduto i gialloblù trovano il gol della vittoria grazie alla caparbietà della loro punta che ruba palla al numero 1 rossoblù ed insacca facilmente.

Migliore in campo: Diard Drenica.

Oltre ai due gol di pregevole fattura, crea tanto in fase offensiva ed aiuta nella fase difensiva.

37 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g