top of page
  • Immagine del redattoreMM

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato

È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti.

Poco dopo il calcio d'inizio gli ospiti passano in vantaggio, grazie ad uno stacco di testa a seguito di un calcio d'angolo. Il 2 a 0 abbiatense arriva a metà del primo tempo, con un contropiede. A fine primo tempo i rossoblù accorciano su calcio di rigore calciato da Gadarco.

Nel secondo tempo, Cucchi trova il pareggio sfruttando una palla vagante in area. Gli ospiti, però, riescono ad andare nuovamente in vantaggio a seguito di un azione confusa, che porta l’attaccante della Virtus Abbiatense davanti alla porta, Sansotera non riesce a salvare. I rossoblù pareggiano con un gol di Vizzi che sfrutta una palla persa del difensore avversario e allo scadere Valenti regala i 3 punti alla Boffalorese, inventandosi un gran goal da fuori area dribblando un avversario e rientrando sul destro.

Migliore in campo: Jacopo Falappi

Regala tante giocate di qualità e quantità, guadagna un rigore e porta ad un rosso gli avversari.

65 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

PRIMA SQUADRA: Concordia 3 - CG Boffalorese 2

Giovedì, 1 ottobre 2020 - Coppa Lombardia Finisce qui l'avventura della CG Boffalorese in coppa Lombardia. La speranza di qualificazione al turno successivo svanisce a causa della sconfitta rimediata