top of page
  • Immagine del redattoreMM

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 2 - Boffalorese 3

Sabato, 25 gennaio 2020.

Vittoria pirotecnica per i nostri juniores che escono con 3 punti da una partita al cardiopalma. Il primo tempo i rossoblu dominano, trovando la via del gol per due volte sprecando però ghiotte occasioni. Il primo gol è siglato da Cucchi che riceve un pallone dentro l’area e di prima intenzione scaraventa la palla sotto la traversa; il secondo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Hu incorna da pochi passi. Nella seconda frazione la formazione di Vittuone ristabilisce gli equilibri dopo varie occasioni da rete per entrambe le parti. I padroni di casa in pochi minuti trovano il pareggio grazie all'efficacia delle loro ripartenze in velocità. Quando sembra tutto finito ed in campo domina il nervosismo, il subentrato Arciero riceve dentro l’area, supera con una finta il suo marcatore e deposita in rete. Finisce perciò sul 3 a 2 il big match. Questo deve essere un punto di partenza per i rossoblù che settimana prossima riposeranno, dopodiché inizierà la battaglia per i primi posti.

MVP DI GIORNATA: Simone Massaro. Da trequartista da il meglio di sé, ottime sponde e passaggi illuminanti lo rendono il migliore in campo.

23 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g