top of page
  • Immagine del redattoreMM

PRIMA SQUADRA: OSL Calcio Garbagnate 1 - Boffalorese 1

Domenica 3 febbraio 2020.

Buon punto guadagnato contro una squadra dei piani alti della classifica. Nel primo tempo i rossoblu passano in svantaggio su rigore e le tante occasioni non finalizzate confermano il poco cinismo davanti alla porta nelle ultime partite. Nel secondo tempo il Boffa preme l’acceleratore e dopo diverse incursioni Magnotti Andrea trova la via del gol, grazie ad una precisa punizione dai 25 metri che aggira la barriera non lasciando scampo al numero 1 di casa. I ragazzi di mister Cannavò costruiscono per il resto della partita, ma la poca freddezza fa si che il risultato rimanga lo stesso fino alla fine. Il match finisce 1 a 1; buon punto contro l'attuale terza in classifica, ma d’altro canto il Boffa si mangia le mani per aver perso l’opportunità di strappare 3 punti in un campo difficile. La classifica è ancora tutta da decidere, nulla è certo. I playoff sono sempre a pochi passi e la squadra di Boffalora sta dimostrando di meritarsi la possibilità di salire in promozione.

MVP DI GIORNATA: Andrea Magnotti. La prestazione è positiva per l’intera squadra, ma va premiato l’autore del gol per aver trovato il pareggio grazie ad una conclusione che in pochi avrebbero realizzato.

19 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g