top of page
  • fcampa30

Under 17: vittoria di “Testa”

Tre calci d’ angolo sfruttati al meglio dalla squadra fanno tre punti d’oro per la Boffalorese.

Anche per la penultima giornata di andata del campionato Under 17, il mister si ritrova con un organico ridottissimo di soli 12 atleti.

il portiere Prina colpito da influenza durante tutta la settimana si accomoda in panchina.

Occasione per Calcaterra che indossa i guanti dal primo minuto.

la difesa è composta come sempre da Beltrame, Passini, Bighiani e Demasi.

Avanza a centrocampo Perrone sulla fascia destra, Gruca centrale al posto dello squalificato Falappi, Bisceglia sulla sinistra.

Fanchini come sempre in appoggio alle punte Cucchi e Valenti.

la Boffalorese parte subito bene, compatta, aggressiva e al 15’ minuto trova il gol su un magistrale calcio d’angolo di Fanchini che Bisceglia con un preciso colpo di testa insacca alla sinistra del portiere.

Continua la pressione dei ragazzi che trovano il raddoppio con un’azione da calcio d’angolo, complice l’uscita a vuoto del portiere, Bighiani anticipa tutti e appoggia in rete. 2-0.

ottima prestazione di squadra che non subisce neanche un tiro dagli avversari della Borsanese.

Nella ripresa la musica non cambia e ancora su azione d’angolo la Boffalorese c’entra il bersaglio con un altro colpo di testa di Bisceglia.

Al trentesimo minuto ”esordio” di Prina come attaccante; viene ammonito Bisceglia, ora rischio squalifica.

Al 35’ sussulto della Borsanese che accorcia le distanze su una punizione che sorprende Calcaterr.

Ciliegiana finale del solito Cucchi che in contropiede chiude la partita sul risultato di

4-1.

Buona prova di tutti i ragazzi e 3 punti d’oro per muovere la classifica.

Forza ragazzi E forza Boffa.

71 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g