top of page
  • Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

2009, vince e convince contro Rescalda

Sabato 13 Aprile i 2009 del Boffa hanno incontrato in casa i coscritti della Rescalda. Liquidati gli shot-out con un 2-1, il primo tempo regolamentare inizia subito a mille per i nostri che piantano le tende in area avversaria andandosene solo dopo aver segnato due goal...più uno annullato, ma se ci fosse stata la goal line technology...

Nel secondo tempo, però, la Rescalda si ricorda di essere in campo e su una bella respinta del nostro portiere ribatte in rete per l'uno a zero. La Rescalda non ci sta a fare figuracce e il pareggio arriva a fatica grazie al sinistro inesorabile del nostro capitano. Frazione terminata pari, un punto a testa meritato da entrambe le squadre. Nel terzo tempo il Boffa riprende la conduzione della partita costruendo molto e bene e la frazione termina 2-0. Finale, quindi, 5-1. 3-1 ai punti. I nostri ragazzi continuano a crescere. Forza Boffa!"