top of page
  • Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

BOFFA 2009 VINCE IL CAMPIONATO

Sabato 27 /4 la Boffalorese 2009 si è ritrovata a disputare l'ultima giornata di campionato da capolista imbattuta con due importanti assenze tra le fila;la squadra da battere era il Santo Stefano. Dopo aver vinto gli shot out preliminare inizia finalmente la sfida: fin dall'inizio il Boffa fa vedere la sua superiorità ma imprevedibilmente passa in svantaggio con la prima azione degli avversari, il gol preso però non scoraggia i nostri Ragazzi, anzi li stimola a fare meglio cosicché in pochi minuti riescono a ribaltare la situazione e a chiudere il primo tempo sul 3 a 1; nel secondo tempo continua la supremazia della capolista e con altri 3 gol si assicura la vittoria finale;poi terzo tempo disputato a ritmi più blandi ma comunque dominato e vinto per 2 a 1...quindi la partita finisce con un secco 3 a 0 per la federazione (8 -2 sul campo) e la Boffalorese 2009 si assicura il PRIMO POSTO in campionato...imbattuta!!!...bravi i nostri campioncini, siamo fieri di voi!!👏🏽forza Boffa!!!🔴🔵