top of page
  • Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

Esordienti 2004 in crescita

Sabato di esami per la compagine di Mister Donato che si e' trovata in trasferta a Gerenzano per verificare la preparazione e capire se gli schemi ed i movimenti che hanno studiato in allenamento sono stati metabolizzati.

Squadra ancora in chiaro-scuro con momenti molto buoni alternati a fasi dove la ancora precaria tenuta fisica ha evidenziato i punti deboli della formazione. Sicuramente rispetto ai primi giorni la squadra ha evidenziato enormi progressi nella posizione in campo con movimenti ordinati e corali.

Il primo tempo infatti scorre via piacevole con il centrocampo a farla da padrone. Gli avversari si vede che giocano assieme da piu' tempo e che hanno gia' nel DNA il gioco che vuole il loro allenatore, tuttavia la manovra e' sterile e FISH (il nostro portiere) non viene impegnato se non su una sola disattenzione difensiva che regala il vantaggio agli avversari.La reazione e' immediata ed il Boffalora potrebbe segnare due vole ma imprecisione prima e traversa poi negano il pareggio lasciando il risultato del primo tempo su 1-0

Il secondo tempo e' un po' la fotocopia del primo con il Gerenzano che tiene in mano il pallino del gioco ed il Boffalora che riparte cercando di sfruttare l'arma del contropiede. Anche qui il Gerenzano non riesce a trasftormare la mole di gioco che produce ma un'uscita imprecisa del nostro portiere consente al Gerenzano di segnare e di vincere cosi' anche il secondo tempo.

Nel terzo tempo si soffre di piu' perche' il calo fisico rende la manovra ancora piu' prevedibile e gli inserimenti degli avversari si fanno sempre piu' pericolosi. La GERENZANESE passa per due volte la nostra difesa consolidando il risultato finale per 4-0.

Al di la' del risultato che ovviamente e' negativo, il Boffalora ha dimostrato miglioramenti in tutte le zone del campo segno che la cura sta cominciando a fare effetto. Il Presidente Marco Piroli, che ha seguito la squadra in trasferta, ha voluto comunque compliementarsi conragazzi e mister per i progressi visti in campo.

6 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g