Campionato Under 17 Girone A 2^ giornata : Ticinia - C.G. Boffalorese 1-1

Seconda partita partita di campionato dei nostri Allievi 2003.

Il mister schiera un 4-4-2 così composto.

Prina in porta, linea difensiva a 4 con Beltrame, Demasi, Bighiani, Passini

A centrocampo da destra a sinistra Gruca, Bisceglia, Fanchini, Falappi

In attacco Cucchi e Valenti. In panchina: Calcaterra, Simondo. Feneri e Perrone.

La Boffalorese è attesa da una prova d’orgoglio dopo la sconfitta casalinga della prima giornata.

I ragazzi mettono in campo tanta grinta e chiudono nella loro metà campo gli avversari della Ticinia, ma non riescono a creare palle gol.

Al contrario la Ticinia con il primo affondo colpisce il palo su azione di calcio d’angolo e con il secondo affondo passano in vantaggio su un’azione susseguente ad un calcio di punizione respinto al limite dell’area dalla difesa del Boffa dove l’attaccante di sinistro al volo trova la traiettoria giusta per insaccare a mezza altezza alla destra di Prina. 1-0

All’ultimo minuto del primo tempo Prina evita la beffa deviando in angolo un calcio di rigore calciato rasoterra alla sua sinistra per un mani della difesa della Boffalorese.

Nella ripresa la Boffalorese parte a testa bassa e trova l’immdiato pareggio al terzo minuto su un affondo dalla sinistra dove Cucchi in mezzo all’area interviene anticipando portiere e difensore 1-1.

La Boffalorese si butta in avanti in cerca del vantaggio, il mister inserisce Simondo per Bisceglia (16’),

Feneri per Gruca (22’) e Perrone per uno stanchissimo Falappi, vittima di crampi al 35° minuto.

La partita termina con l’ultimo sussulto al 43’ per una punizione a favore del Ticinia calciata fuori alla destra di Prina.

Ottima prova dei ragazzi che hanno provato a vincere la partita con grinta e orgoglio.

La prossima settimana la Boffalorese ospiterà l’U.S. di Santo Stefano Ticino.

Forza Boffa.

39 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

PRIMA SQUADRA: CG Boffalorese 2 - Lainatese 2

Domenica, 11 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato La squadra di Boffalora non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Lainatese. Partita che per i rossoblù parte col piede giusto: Andrea Magn

JUNIORES: Oratoriana Vittuone 0 - CG Boffalorese 2

Sabato, 10 ottobre 2020 - 3° giornata di campionato Nel big match di giornata i rossoblù piegano l'Oratoriana Vittuone 2-0; gara dai ritmi altissimi durante la quale entrambe le squadre cercano il gol

JUNIORES: CG Boffalorese 4 -Virtus Abbiatense 3

Sabato, 3 ottobre 2020 - 2° giornata di campionato È un match ricco di gol e nervosismo quello che sabato pomeriggio regala alla nostra squadra Juniores i primi 3 punti. Poco dopo il calcio d'inizio g