top of page
  • Immagine del redattoreGiancarlo Papetti

2009 (A), pareggio contro la Mocchetti

Alle 14.15 trasferta a San Vittore Olona per la Boffalorese 2009 sul campo della Mocchetti; si parte con un primo tempo giocato quasi esclusivamente nella metà campo avversaria, infatti arriva subito il gol del vantaggio anche se con un tiro fortuito dalla distanza, altrettanto fortuito è il raddoppio per i nostri ragazzi su rimpallo,nel finale di tempo però arriva la reazione per la squadra di casa che accorcia le distanze, si chiude così il tempo sul 2 a 1 per il Boffa. el secondo tempo i nostri si spengono e,complice anche il terreno di gioco poco praticabile a cui non sono abituati, faticano a produrre gioco e subiscono molte azioni avversarie ma riescono a non cedere e tengono il risultato; inizia il terzo tempo ancora con gli avversari in pressing che riescono a trovare il gol del merirato pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poca roba la reazione dei nostri ragazzi per provare a portare a casa la vittoria; finisce così con un 2 a 2 sia sul campo che per la federazione.

Si poteva fare di più ma forza Boffa sempre e comunque!!!!